В детстве я часто видел вещие сны. Я записывал их в тетрадь, и однажды, когда ощущал что это уже было, открывал тетрадь, и находил конкретно этот случай.
Больше всего мне запомнился сон о том, что наша собака с отрезанной ногой идёт по коридору. Я рассказал об этом всем. Кто-то поплевался через плечо, кто-то сказал что бы я не говорил таких ужастиков. Через 3 года у собаки в лапе появилась опухоль, и её пришлось отрезать. Через год после этого случая я вдруг понял что это уже было: собака идёт по коридору с отрезанной ногой. Я заглянул в тетрадь.
Когда-то в детстве я мог с 99% точностью угадать, в каком месте и в какой момент ударит молния во время грозы. Каждый раз на даче, когда начинался дождь, я выходил на кухонное крыльцо и наблюдал за молниями. Однажды я наблюдал с дв. сестрой, и молния ударила в пруд, находящийся в 100 метрах от нас. Жырная яркая штука, медленно растворяющаяяся и распадающаяяся на части плазма. 8-летняя сестрёнка забилась в угол от страха, а я был перевозбуждён и очень доволен, что сумел поймать такой момент, и успокаивал её.
Однажды видел зелёную молнию на горизонте, я точно знал что она будет там, это было очень красиво, под впечатлением был дня три.
А однажды, я выглянул в окно дома, когда шёл град, зная, что молния ударит прямо над нами. Мне было всё равно, что холодный дождь бьёт в лицо, а капли струятся по голому телу, через несколько секунд молния ударила прямо перед нашим окном в землю, оглушила, ослепила, и отбросила почти на другой конец комнаты. Это было страшно и я закрыл окно.
Когда-то я мог посмотрев на человека с точностью узнать его имя, если конечно оно было не редким/нестандартным. Потом эта способность пропала, но теперь, когда я бросил последний наркотик - кофеин, эта способность частично восстановилась, но появилась другая, и этому способствовала психонавтика: я могу посмотрев на человека узнать его характер, увидеть душу, увидеть глубокую душевную рану, и т.д. Могу определить характер животного когда оно ещё маленькое - оно будет кусачим, наглым, шкодливым, ласковым, тупым, медленным, шустрым, и т.д. - и они действительно становятся такими.
Я даже мог управлять животными силой взгляда. Как только наши глаза встречались, я брал полный контроль, заставлял подойти к ноге вплотную, или крутиться на месте, а потом отпускал. Теперь, когда я бросил последний наркотик - кофеин, данная способность частично вернулась, уплавлять правда получается максимум несколько секунд, но зато я могу посмотреть сзади на животное/человека, "выпустить энергию"/воздух хз как объяснить и он на меня обязательно обернётся. Однажды мы с собакой так играли - я стою у неё за спиной, выдыхаю, а она оборачивается и косится на меня.
В один прекрасный момент, лет в 14, мне стали сниться сны по второму кругу, в обратном порядке. Я сверял по тетради. Я записывал туда не только вещие, которые выделял по реалистичности и последовательности, но и любые другие. Интересная штука наше подсознание...
Я сижу в компе, и вдруг понимаю, что на legalrc надо зайти, там что-то есть - ЛС или оповещение. Захожу. Через несколько секунд действительно приходит оповещение, или уже висит. Так же с почтой и другими сайтами.
И вот меня снова начинают донимать ощущения "это уже было". Но я не могу вспомнить что было дальше. И на этот раз мне кажется, что мы живём в матрице, и наша жизнь идёт по кругу. Родились, умерли, родились опять в том же теле и в то же время, и опять проживаем одну и ту же жизнь. Обрывки памяти, яркие воспоминания остаются, отпечатываются в матрице, и мы можем их считывать.
Мне кажется, высший разум, о котором говорят столько людей во все времена - это комбинация нашего подсознания и телепатических способностей: передачи данных на расстоянии когда смотришь в глаза, а если люди близкие - практически на любом расстоянии. Я был свидетелем того, что одна влюблённая девушка чувствовала, как её мальчик приходит домой, и за пару минут открывала ему дверь. Я и сам так же чувствовал одного человека. А недавно я ждал другого близкого мне человека в торговом центре, и вдруг я почувствовал, что он здесь, чётко и сильно! Через 10 секунд он вышел из-за угла.
Высший разум, которому кто-то приносит жертвы, кто-то молится, который наказывает и помогает - всё это наша работа с подсознанием, и не только со своим - с глобальной сетью передачи информации.
Научный факт: если в самый последний момент 1/4 пассажиров сдаёт авиабилеты, значит самолёт упадёт. Предчувствие. Интуиция. Откуда мы знаем что произойдёт в следующий момент?
© Источник: Форум легальных курительных смесей и порошков. http://legalrc.biz/threads/de-zha-vju-o … ie.189963/