Игровой Портал Game69

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой Портал Game69 » Тайны мироздания » Эх ... Все мы В ЭТОЙ ЖИЗНИ наркоманы :)

Эх ... Все мы В ЭТОЙ ЖИЗНИ наркоманы :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Статья как философская притча - взгляд на желание, оно же как зависимость с образными переходами на все жизненные аспекты

Все мы В ЭТОЙ ЖИЗНИ наркоманы.

Давным-давно и еще немножко раньше пришло к человеку желание . Не просто желание, а желание получать. Для кого? Для себя и ради себя, и только.
Не долго думая, чувствуя природный зов, желая только наслаждаться, человек вскричал: «Хочу! И буду». И тут же перестал наслаждаться, то есть вместо наслаждения пришла пустота. И стало понятно, что жизнь ушла.
[реклама вместо картинки]
Но она вернулась. Новым желанием вернулась жизнь. «Отлично», – подумал человек. И, вскрикнув: «Хочу и буду», – бросился наполнять новое желание. И все повторилось. Наслаждение, как пришло, так и ушло. Вроде его и не было.
Человеку взять бы и задуматься о том, что происходит, откуда они берутся, эти желания, кто их посылает, почему такие, а не другие. А следующее уже хошь не хошь, а принимай.

Но наслаждение гасит желание. И думать некогда. Так ведь и жизнь странно складывается, исходя, Бог знает, из чего. А и правда, из чего ? И для чего? И вся-то жизнь в одном сплошном желании, оно занимает все мысли, отнимает все чувства. И результат ничтожный.

Покорен человек своему желанию, жить без него не может. И оказывается в западне. В клетке один на один с ним. И, получая мимолетное удовольствие, становится зависимым, словно больной, буквально от всего. Зависимым от жажды еды, денег, успеха, власти да чего угодно. Как наркотик дает минутное наслаждение, так и тут все происходит по тому же сценарию.
Все мы в этой жизни наркоманы.

И каждый проживает жалкие свои 70 лет , умирает не от болезни, не от старости, не от тоски-одиночества. Он умирает, не желая больше наполнять желания, которые и не приходят к нему больше.

Но как поверить, что нам дают такую жизнь? Помните? Так написано: «Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?». Если желания приходят одно за другим, то это кому-то же надо? И у кого спросить? А у самих себя и спросим. И станем друг с другом обсуждать, да переговариваться.

И собралось все человечество вместе, и сели все за один огромный круглый стол. Все вместе подумать о том, что так мы жить не хотим, не желаем, не будем. Спроса на такую жизнь больше нет. И захотели все до одного люди понять смысл своей жизни. Ведь желание – основа жизни.

Долго говорили они. Но зато пришли к одному общему мнению. Подняться над над желанием своим, чтоб выше некуда, и наполнить, но не себя, а другого. Ведь это и значит, возлюбить его. Тогда он становится Ближним, потому что ты наполнил его своей любовью. Я – его, он – тебя, и все – друг друга. Ведь вот какая она, любовь, которая не меньше, чем к самому себе. А получается – больше. И так мы узнаем, что такое любовь, кому она предназначена. И что любить самого себя необходимо, но только для того, чтобы отдать любовь другому.

Все же 21-ый век на дворе и продолжать следовать за своими «хочу, хочу, хочу»? Ведь наполнить себя невозможно. Но другого, других, Ближних своих, наслаждать можно вечно. Бесконечно. И, отдавая им, ему, наслаждаться от отдачи самому.
Давным-давно и еще немножко раньше пришло к человеку желание. И человек понял, зачем оно пришло.
И захотел жить вечно.

0

2

В дополнение статьи цитаты, короткие размышления за драгс
Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично.

Алкоголь, наркотики, слава, деньги — всё это тест. Если ты прошел через всё это, и остался человеком, то ты прошел его.

Когда я рос, у меня не было денег даже на сраную еду! Откуда, по-вашему, я мог найти деньги на наркотики?

Забавно, да? ДиЭмТи прет всего шесть минут… Но эти минуты кажутся вечностью! По химическому составу — то же самое, что выделяет мозг в момент смерти. Так что получается… что смерть — это типа твой самый крутой трип, сечешь?

Кокаин не вызывает наркотической зависимости. Я знаю о чем говорю: я нюхаю его много лет.

У меня никогда не было проблем с наркотиками - а только с полицией.

Можно принимать одно вещество, чтобы снять зависимость от другого, говорил он себе, сжимая бутылку «Джек Дэниелс» после ломки, но это будет нечто совсем иное. Оно отвлечет сознание от желания, которое все еще течет по твоим венам. Метадон – резиновая кукла, виски – новый любовник.

А Вы знаете, что "белые воротнички", если и пользуются "Тайдом", то только ч/з нос?

Больше всего в мире вкалывают наркоманы.

Наркоманы не понимают главного: без наркотиков можно улететь гораздо дальше, чем с наркотиками!
Я, кстати, тоже никогда не мог этого понять.

За торговлю одним из самых безобидных наркотиков, какие известны человечеству, ты поимеешь двадцатку строгого, за торговлю тем, что ежегодно сводит в могилу сотни тысяч людей, можно поиметь рыцарское звание.

Это было 11 лет назад, и кто-то сказал: «Мы тут курим этот… как его… опиум». Я еще подумал «М-да, звучит, блин, богемно»

Вчера на борьбу с наркотиками было потрачено 200 гр кокаина. Акцию по борьбе решено продолжить...

Как надо вкалывать - учитесь у наркоманов.

Был кокаин — были девки. Мне нравилось думать, что я нравлюсь девкам, потому что симпатичный. Хуйня все это. Им со мной нравилось потому, что у меня был кокаин.

Наркотики открывают новый взгяд на мир. Главное не засмотреться..

Некоторые до сих пор думают, что мари хуанна - это имя и отчество…

Новая операционная система FreeLSD даже не требует наличия компьютера.

От одних наркотиков избавляются прибегая к другим.

С приходом всё проходит.

С помощью наркотиков вы можете пережить все, но ничего не поймете.

Скажи нет алкоголю. Нет. Особенно, если хочешь сочетать его с наркотиками, они отменяют его воздействие. Жаль выкидывать деньги и напиваться напрасно. Не делайте этого, пожалуйста.

Существует несколько причин запрещения ЛСД, ДМТ, СТП: они могут навсегда лишить человека рассудка — но рассудка можно лишиться и от сбора свеклы, закручивания болтов на заводе «Дженерал Моторс», мытья посуды или преподавания английского в одном из местных университетов.

Мир никуда не денется, сколько ни кури.

Никогда не принимайте экстази, пиво, баккарди, травку, бисмол, виварин, тагамент и валиум в один день. Ночью трудно будет заснуть.

Некоторые учителя считают, что проводят нестандартные занятия, когда выводят класс на улицу. Ну а я зайду дальше: мы убьемся мескалином в пустыне.

Альбьери свихнулся, сбежал в Марокко и увез с собой крестника! Причем он делает все это без алкоголя, без травки, без наркотиков, а сумасшедшим считают меня — Лобату.

Мы бы даже стали колоть витамин С, если бы они сделали его нелегальным.

Принцип Сэнгеймона: чем проще молекула, тем лучше наркотик. А значит, самый лучший наркотик — кислород. Всего два атома. За ним следом — закись азота: всего три. Дальше этанол — девять. Ну, а потом уже хрень с уймой атомов.

Зависимые девушки обладают особым шармом. Видели, сколько желания в их глазах? Зеркало души становится окном порока, когда дело касается очередной дозы.

Наркотики можно употреблять ради подтверждения радости жизни, либо чтобы убежать от ее ужасов.

Алкоголь — вот наиболее вульгарный и опасный из всех когда-либо изобретенных наркотиков.

В этой жизни наркоты полно, и я не вижу смысла молчать об этом.

По телу пробежала долгая, горячая волна. Боль, грусть, страдания, чувство вины-всё ушло…

Раз уж дышишь, то заглотить можешь. А раз глотаешь, почему бы не уколоться? На меня иглы нагоняли страх, но я согласился.

У каждого в голове ясно и отчетливо звучал громкий голос, сообщавший им, что они подсели, причем подсели серьезно, но они пытались не обращать на него внимания, однако голос упорствовал, скорее даже не голос, а чувство, проникающее в каждую клетку, — как незадолго до этого героин, к которому у них сформировалась зависимость, но они старались бороться с этим чувством с помощью другого голоса, говорившего: подумаешь фигня какая, можно в любой момент остановиться, если захотеть.

Я несколько часов созерцала уникальность и великолепие своей правой руки.

По бокам тропинки растет трава. Почему — то сегодня она выглядит не так, как всегда. Чем дольше я смотрю на дорожку, тем больше убеждаюсь, что на крыльце и на дорожке безопасно, но трава таит угрозу.

0

3

Алистер Кроули. Дневник наркомана
Мягкий, эксцентричный, интеллектуальный юмор...
Наркотики, как старость, убирают недавние воспоминания и оставляют, оживляя, чьи-то давно забытые идеи…

Мое подлинное первое впечатление явилось настолько сильным психологическим опытом, что для его описания попросту нет адекватных слов.

Похоже, великим людям нравится выступать в окружении уродов. Я полагаю по этому же принципу короли в старину держали при себе для забавы шутов и карликов. «Одни рождаются великими, другие достигают величия, третьим его навязывают». Как бы то ни было, его бремя обычно оказывается слишком тяжким для их плеч.

В самом деле, мне частенько приходила в голову мысль, что никакого «Я» вообще нет; что мы — простые средства выражения чего-то еще; и полагая, что мы принадлежим самим себе, становимся просто жертвами глубокого заблуждения.

Что ж, пока нам разрешено есть, дышать, и передвигать ноги, не бывать нам никогда расой праведников!

Улыбкой демона мне мозг порви.
В коньяк, любовь и кокаин меня макни.

Любить знание — значит ненавидеть жизнь.

В нашем сознании есть нечто, что мешает думать о том, чего тебе не хватает.

…Конечно сумасшедший. Ведь здравомыслие – это компромисс. Здравомыслие тянет нас назад.

Но нет никакого человеческого общения. Каждый человек одинок навсегда. Однако, если вы окружены более-менее приличной компанией, вы можете забыть про этот ужасающий факт на достаточно долгий период, чтобы дать вашему мозгу оправиться от острых симптомов заболевания — то есть от размышлений.

Я питаю отвращение к законам. Они представляются мне простою чередой препятствий, мешающих поступать разумно.

Люди считают, что многословие – признак многомыслия. По большей части это не так; даже напротив – это механическая уловка организма, с целью снять с себя мыслительное напряжение; также как упражнения мышц помогают телу забыть на время о своем весе, о своей боли, изношенности, и о своей предопределенной гибели.

Война подобна волне; кого-то она накрывает, кого-то топит, а от кого-то не оставляет и мокрого места; но некоторых она выбрасывает прямо на берег, прямо на сверкающий золотой песок, где они недосягаемы для дальнейших капризов фортуны.

Нормальная жизнь — это аэроплан до взлета. Сначала серия мелких толчков, более менее движемся, только и можно сказать. Потом она начинает четко взлетать. И уже ничто не препятствует полёту. Но по-прежнему существуют психические препятствия…

Морфий всего лишь искра от векового огня…

Жизнь — физическая мука, болезнь ума и смерть из неё не выход…

Любовь не нуждается в крупных суммах…

Люди, которые знают слишком много, не должны разгуливать по свету…

Одно из забавных свойств кокаина — никогда нельзя знать наверняка, какую шутку он с вами сыграет…

В твоём поцелуе есть горечь кокаина…

Одни рождаются великими, другие достигают величия, третьи его навязывают…

Между прочим, каждый человек, в конечном итоге, ненормальный, потому что он — уникален. Однако мы позволяем себе раскладывать людей по полочкам, не особенно заботясь о том, что же каждый из них представляет сам по себе…

Половина всех наших бед происходит от того, что мы признаем, что они есть, поэтому если мы забудем про их существование, то они и в самом деле прекратят существование.

0

4

Цитаты...цитаты...и еще раз цитаты)

Реальность - это убежище для тех, кто боится наркотиков.

Некоторые рок-музыканты зарабатывают кучу денег, чтобы запихнуть их себе в нос.

Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.

Индивидуальность. Вот, что имеет значение, верно?
Индивидуальность. Вот, что заставляет отношения продолжаться долгие годы.
Как героин.
То есть, героин обладает охрененной индивидуальностью.

Цветоводы очень застенчивы, особенно те, что выращивают маки.

Можно так сесть на иглу, что не найдешь и стога сена.

Ты думаешь, стоит захотеть, и ты бросишь, но это как сон. А сон нельзя остановить. Он продолжается вопреки твоей воле. И вдруг ты понимаешь, что ты бессилен.

Он вмазался, я нюхнула… Мы были сказочно счастливы вместе и весело болтали о том, как здорово нам будет без героина.

— Послушайте, должен вам сказать кое-что. Я завязываю с наркотиками. Поверьте, не буду!
— Не гони пургу! Единственная причина, по которой ты завязал, — это то, что у тебя кончались наркотики. Будущим поколениям торчков будет достаточно вдохнуть твой прах, чтоб улететь…

В пропуске должно быть две фотокарточки, одна сделанная в понедельник.
Наркотики, как азартная игра: человек надеется на крупный выигрыш, а проигрывает целое состояние.

На Международном конгрессе по борьбе с наркотиками, представители Колумбии убедительно доказали, что их наркотики есть не что иное, как сушеная кора и семечки библейско-райского дерева познания добра и зла... По крайней мере, так утверждают сами представители Колумбии.

— Куда ни плюнь, везде дьявол, да, дружок?
— Ага. Везде.
— Сколько таблеток сегодня, дружок?

Наркоманам нельзя доверять. Это подтвердит любой наркоман.

Я стал торговаться, потому что так всегда поступают наркоманы. Я был обаятелен, потому что они обаятельны. В конце концов мне были даны две недели на размышление. Вспоминая это теперь, я понимаю все безумие этого решения. Стоит человек на крыше горящего здания. Подлетает вертолет, зависает над ним, бросает лестницу. «Лезь!» — кричит человек, свесившись из дверцы. Хмырь на крыше горящего дома отвечает: «Дайте мне две недели подумать».

Сборная Гондураса по футболу обыграла сборную Колумбии за/на 2 дорожки кокаина.

Не знаю: кто придумывает такие названия, но «Государственный комитет по контролю за оборотом наркотиков» - звучит как «Легализованные наркобароны»...

Вчера на борьбу с наркотиками было потрачено 200 гр кокаина. Акцию по борьбе решено продолжить...

Сказал наркотиком - нет, но еле слышным шёпотом, и они, к сожалению, не расслышали.

Один из самых распространенных вопросов: «Почему человек становится наркоманом?» Ответ предельно прост — обычно он не рассчитывает, что станет им. Невозможно однажды встать утром с постели и сразу решить стать наркоманом.

На мое творчество оказали влияние Рембрандт, Шагал, парЫ бензина в гараже…

Если ты сказал наркотикам "нет", то значит обдолбался до такой степени, что уже разговариваешь с наркотиками.

Рэп исполняют бывшие наркоторговцы, а в позолоченных ложа Мариинского театра сварщики что ли сидят?

Когда работник ликеро-водочного завода умирает от перепития водкой – это в России не новость. Зато новость – когда сотрудник службы наркоконтроля умирает от передозировки наркотика.

Гурман на дурман

И в обществе наркоманов имеются джентльмены, которые дарят женщинам цветы. - Букеты опиумных маков.

Наркоман-каждый день с иголочки

0

5

Цитаты из кинофильмов...

- Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть героин.

- Можно повернуться спиной к человеку, но никогда нельзя поворачиваться спиной к наркотику. Особенно, когда наркотик в человеке. А в руках у человека огромный охотничий нож.

- В итоге моя девушка стала моим злейшим врагом, мой злейший враг стал моим лучшим другом, а мой лучший друг стал моей девушкой.

- Мы бы даже стали колоть витамин С, если бы они сделали его нелегальным.

- Наркоман привычен ко многому, например к виду своей покойной бабушки, ползущей с ножом в зубах…

- С вашим весом полный порядок.
- С весом порядок, со мной - нет.

Рассуждения Марка: «Как бы мне хотелось сказать что-нибудь сочувственное, что-нибудь человечное».
— Скажи что-нибудь, Марк. НУ СКАЖИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!
— Надо ширнуться.

- Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…

- Поначалу ты позволяешь себе это по субботам. Чувствуешь себя крутым, как гангстер или рок-звезда. Это разгоняет скуку и понемногу входит в привычку. Тебе так хорошо, что потом ты начинаешь делать это по вторникам, по средам… И всё! Ты завяз… Каждый умник считает, что с ним этого не произойдёт.

- Это оно, брат, это то что будут курить твои внуки!

- Ты думаешь, стоит захотеть, и ты бросишь, но это как сон. А сон нельзя остановить. Он продолжается вопреки твоей воле. И вдруг ты понимаешь, что ты бессилен.

- Нам должно быть стыдно, что мы ее долбим, это как убить единорога. Это сказка.

- Я больше не хочу морозить яйца и убивать кеды.
- Купим дозу, рабодяжим попалам и наварим бабки.
- Раскрутимся, купим фунт чистого порошка и уйдём на покой. Понимаешь фишку?
- Никаких толкачей, в любой момент под рукой куча ширева.

-Чувак, хочешь присоединиться к своему корешу, и взбодриться?
-Мужик, я и так торчу как хрен!

— Того что сделано — не забыть, но мы привыкаем. Жизнь продолжается. Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать — это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего. Поймай этот момент, и он будет вечным…

- Не отказывайся от предложений, не бойся изведать неизведанное. Всегда будь вежлив и всегда уходи вовремя. Смотри на все непредвзято. Впитывай ощущения. А если становится больно наверное, это тоже ценно.

- Все, что мы едим, отец выращивает здесь — помидоры, огурцы, кукурузу, всякие специи дерьмовые. Он просто стопроцентный алкоголик, курит как паровоз, но помешан на здоровом питании, блин прикинь. А, да — есть еще и конопля — папина гордость и утешение. Конечно, он бы, жмот, сам все скурил, но моя работа — за ней ухаживать: поливать, пропалывать, удобрять яичной скорлупой.

- Не важно во что ты веришь, главное верь.

0

6

Цитаты из книг Ирвина Уэлша
Я подогнал вам целую планету, создал вас по своему образу и подобию, что же вам еще надо, недоумки?!

Иногда мне кажется, что люди становятся торчками только из-за того, что им подсознательно хочется немножко помолчать.

Мне никогда особо не нравился кокс, но очень многие, кого я знаю, тоже его не любят, но тем не менее продолжают загонять его себе в носоглотку. Просто потому, что он есть. Люди пихают в себя всякое дерьмо, которое причиняет им кучу вреда, лишь потому, что они могут себе это позволить. Наивно было бы думать, что наркотики можно как-то изъять из современного общества потребителей. Тем более что в качестве продукта они помогают определить, из кого это самое общество состоит.

Так почему же я это сделал? Могу предложить миллион причин, и все лживые. А правда в том, что я подлец. Но я исправлюсь. Непременно исправлюсь. Больше ничего подобного не повторится. Я очищаюсь и иду вперед, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю, как это будет. Я буду таким, как вы.

Кокаин превращает людей в ухудшенный вариант их же самих в восемнадцать лет.

Я никогда не коснусь снова геры. Это игра неудачников. Каждый встречный мной чувак, говоривший, что может это контролировать, либо мёртв, либо умирает, или ведёт жизнь, не стоящую жизни.

Свонни научил нас чтить и любить минздрав, ведь это главный источник нашей энергии. Мы воровали ширево, воровали или покупали рецепты, продавали, меняли, подделывали, ксерокопировали, или выкупали наркотики у больных раком, алкоголиков, пенсионеров, больных СПИДом, эпилептиков и скучающих домохозяек. Мы принимали морфин, деаморфин, циклозин, кодеин, темазепам, нитразепам, фенобарбетал, эмитал натрия, декстропропоксефин, метадон, нобуфин, петидин, пентазоцил, опринорфин, декстромарамид, хлорметиазол. На улицах полно наркотиков, которые можно получить в обмен на боль и отчаяние, и мы их получали. Да что там, мы бы кололи себе витамин C, если бы его запретили.

Когда-то давно я решил, что люди — это всего лишь объекты, которые можно передвигать с места на место, располагать их так, как тебе нужно, извлекать из них прибыль и выгоду, а заодно и моральное удовлетворение для себя, любимого. Я также понял, что уговоры действуют куда лучше, чем угрозы, и что любовь и понимание приводят к цели быстрее, чем грубое насилие. С учетом всего вышесказанного, чтобы управлять человеком, надо просто лишить его этой любви и внимания или дать ему понять, что он может лишиться их в любой момент. Разумеется, всегда находятся люди, которые непременно тебя подставят, и все твои планы накроются медным тазом. Как правило, это друзья и любовницы.

Скажите же хоть что-нибудь!
— Пойдем ширнёмся.
Если в жизни бардак, надо только найти в себе силы начать, и ты его потихонечку разберешь. Понимаешь, брат? Надо просто найти в себе силы начать, и у тебя все получится.

Иногда друзья — самые последние люди, которым можно доверять.

Женщины… как иногда с ними сложно. Сплошной негатив. Иной раз я с ними теряюсь; и все потому, что я недостаточно знаю женщин. Я знал нескольких, но между нами всегда вставал мой распалившийся причиндал – между мной, ними и чем-то глубоким и важным.

Опиумные свечи для тебя просто идеально, наступает медленное облегчение, а головы не теряешь…

— Не желает ли, сэр, начать с легкой закуски, хлеба с чесноком?
— Нет, спасибо, я сразу перейду к внутривенным инъекциям тяжелых наркотиков..

0

7

Один из самых распространенных вопросов: «Почему человек становится наркоманом?» Ответ предельно прост — обычно он не рассчитывает, что станет им. Невозможно однажды встать утром с постели и сразу решить стать наркоманом.

Есть золотое правило: первое, что нужно сделать, когда попадаешь в какое-то место, – это узнать, каким образом ты можешь из него выбраться

У тайн есть особенность — их невозможно хранить, если не поделиться ими по крайней мере еще с одним человеком. Иначе их гнет невыносим.

Героин — это ключ, прототип жизни. Если кто-либо окончательно понял героин, он узнал бы несколько секретов жизни, несколько окончательных ответов.
Что же касается меня. Я в порядке. Мне снятся плохие сны, но я больше никогда не видел во сне мистера Дака. Я играю в видеоигры. Курю траву. я многое видел. у меня много шрамов. мне нравится как это звучит. у меня много шрамов

В глубокой печали нет места сентиментальности. Она окончательна, как и сами горы, как констатация факта. Она просто есть. Осознав это, ты утрачиваешь способность жаловаться.

Но даже когда я занюхиваюсь по самые пончикряки, я всё равно сознаю горькую правду. Кокс мне наскучил, он наскучил всем нам. Мы — пресыщенные мудаки, толчемся в местах, которые ненавидим, в городе, который ненавидим, притворяемся, что мы — центр вселенной, уродуем себя говенной наркотой, чтобы избавиться от ощущения, что настоящая жизнь происходит где-то совсем в другом месте; мы прекрасно осознаём, что всё, что мы делаем, — это просто подпитка нашей клинической паранойи и вечного непреходящего разочарования, и тем не менее нам не хватает запала остановиться. И я даже знаю почему.

Смысл существования нашего класса — выжить, вот и все. … С самого начала мы были братьями по разуму, точнее, по его отсутствию. Презрение, насмешки, ирония, издевательства — мы создали свой собственный маленький мирок еще до того, как у нас в жизни появились выпивка и наркота, которые помогли нам очиститься и дали возможность жить в этом мире с полной отдачей. Мы рассекали по этому миру, сочась непробиваемым и совершенным цинизмом и презрением ко всем и вся, и мы знали — нас никто не поймет, просто не сможет понять: родители, братья, сестры, соседи, учителя, идиоты, крутые, хипстеры

0

8

Когда живешь против закона, нужно работать честно.

— Что тебе надо?
— Мне нужна ты, я люблю тебя.
— Ага, скажи мне это утром в понедельник.
— Я зайду к тебе.
— Поверю, когда ты и в самом деле зайдешь.

Друзья проверяются, когда навещают тебя в больнице, в тюрьме или на кладбище.

Кислота, приятель, на хрен, на хрен, больше никогда, никогда, то есть, по крайней мере, до следующего раза.

Оборачиваюсь на своих приятелей; хоть они и бывают иногда настоящими подонками, но всё же это лучшие друзья на свете.

— … У меня планы.
— Курить марихуану, жрать «Читос» и дрочить не подходит под определение «планы».

На Марсе воду нашли— не знают что делать с этой информацией, но слава богу, нашли.

— Идти можешь?
— Да.
— Так иди отсюда нахер и никогда не возвращайся.

— Ты пошёл погулять, зависаешь, отрываешься. И вдруг сотрудник налоговой смотрит на тебя. И что же он видит? А видит он молодого парня с шикарным домом, неограниченным запасом бабла и без работы. И какой же вывод сделает налоговик?
— Я наркоторговец?
— Нет! В миллион раз хуже. Ты уклоняешься от налогов!

0

Вы здесь » Игровой Портал Game69 » Тайны мироздания » Эх ... Все мы В ЭТОЙ ЖИЗНИ наркоманы :)