Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.
Преподаватель устал слушать.
- О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.
Студент оживляется.
- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
Наркоманские анекдоты
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться612014-01-26 19:30:00
Поделиться622014-01-26 19:33:25
Вчера вечером нарядом милиции был задержан гражданин Х. При обыске, милиционеры обнаружили у него странный предмет,
треугольный спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника милиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил «Это дельтаплан»!
Поделиться632014-01-26 19:35:11
Сидит планокур на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец.
- Мужик, дай затянуться.
Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит.
Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?..
Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит.
- Мужик, дай затянуться.
- На.
Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался?
Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к планокуру.
- Мужик, дай затянуться.
- Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно!
Поделиться642014-01-26 19:38:01
Нашла девочка-наркоманка цветик-семицветик.Думает-чтобы загадать?Придумала!Отрывает лепесток
-Пусть меня прёт!
Начало её переть.Часик походила она-надоело. Отрывает лепесток
-Пусть меня попустит.
Попустило.Часик походила-не думает-надо ещё!Отрывает лепесток
-Пусть меня колбасит!
Начало её колбасить.Походила она,побалдела...Не думает-надоело!Отрывает лепесток
-Пусть меня попустит.
Попустило.Погуляла она ещё.Не интересно на трезвую.Отрывает лепесток
-Пусть меня плющит!!!
Накрывает её не по-детски.Плющит так,что она уже себя не контролирует...Девочка напрягает последние куски разума и
из последних сил отрывает лепесток.
-Пусть меня попустит.
Попустило.Раздупляется она на лавочке на детской площадке и видит такую картину-везде с радостными криками играют
дети,а в стороне на инвалидной коляске сидит мальчик без ног,смотрит на это всё и плачет.Видя это,девочка сама
расплакалась-ей стало очень жалко бедного мальчика.В голове у неё промелькнула мысль-а ведь остался ещё последний
лепесток!Можно помочь мальчику!!!Отрывает она лепесток
-Пусть этого мальчика плющит!!!
Поделиться652014-01-26 19:38:32
Стоят два нара на крыше небоскрёба,курят косяк.Докурили,1й говорит-слышь,ну её нафиг такую жизнь наркоманскую, давай
на счёт три прыгнем с крыши да и всё?
2й-ну давай.
1й считает-раз...два...три и прыгает.
2й смотрит,как летит первый,разбивается,кровь мозги на асфальте...
1й-вот сука,опять завтыкал...
Поделиться662014-01-26 19:40:47
Наркоша звонит в дверь своему кенту, мамаша открывает дверь, нарк говорит: - Вова, дома?
Мамаша: - Вова, умер.
Закрывает дверь перед носом наркоши. Наркоман в недоумении чешет репу и опять звонит в дверь.
Дверь открывается, наркоша опять:- Вова , дома?
Ответ: - Я же тебе сказала - Вова, умер
Наркоман в отчаянии: - Я чё то не понял, он что - за коноплёй не поедет?
Поделиться672014-01-26 19:42:58
Сидят 2 воробья (молодой и старый) на проводах возле нудистского пляжа и смотрят на дамочку, которая головой лежит
в противоположную от них сторону, ноги полусогнуты и то сомкнуться, то разомкнуться,...
Молодой говорит:
- Вот она сейчас ноги разомкнёт, а я успею ТУДА влететь и вылететь. Спорим?
Старый:
- Дурак, даже не пробуй, знаешь сколько наших уже так пропало?
- Да успею я, спорим на 10 зёрнышек?
Короче поспорили. Влететь влетел, но не вылетел - дама ноги благополучно сомкнула...
Тем временем по берегу, не отрывая ног от песка гребут 2 наркомана:
- Что за шмаль гнилая в этот раз?
- Да нормальная шмаль, не гони волну!
- Да не торкает ни грамму
- Проверенный барыга, знатная чуйская шмаль
- Не гребёт и всё. О! Смотри какая герла, давай хоть её заимеем раз шмаль не пошла...
В этот момент барышня размыкает ноги и от туда вылетает проспоривший воробей.
- Слышишь ты, не гребёт - не гребёт! А сам чуть скворечник не трахнул!
Поделиться682014-01-26 19:43:51
- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?
- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила!
- К-какую приправу?
- Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
Поделиться692014-01-26 19:45:00
- Внучек, я опять летала во сне!
- Бабуля! Сколько pаз тебе повтоpять, что твои таблетки в дpугой коpобочке!
Поделиться702014-01-26 19:46:30
Мужик опоздал на работу. Начальник:
Ну скажи, вчера напился наверное и будильник разбил?
Честно говоря, обкурился и разобрал.
Поделиться712014-01-26 19:48:12
Наркоман идет с дрессированным гусем на цепочке по Невскому проспекту. Навстречу к нему блюститель порядка и говорит:
Молодой человек здесь с гусями ходить запрещено!
Наркоман:
Почему?
Милиционер:
Молодой человек Ваш гусь простите за выражение здесь срёт!
Наркоман:
Да, а там голуби срут им можно?
Милиционер:
Голубь-это птица мира!
Наркоман:
Бляя буду, мой гусь тоже войны не хочет!!!
Поделиться722014-01-26 19:49:20
Стоит наркоман, на руке план, забивает косяк. Подходит мусор, накрывает ладонь парня своей:
- А вот и статья!
Наркоман переворачивает обе ладони:
- Смотря кому!
Поделиться732014-01-26 19:49:59
Идёт наркоман по пустыне. Навстречу бедуин на верблюде.
- Эй, мужик, у вас тут что - гололёд?
- Ты чего, охуел, какой тут гололёд?!
- В натуре: столько песку насыпали
Поделиться742014-01-26 19:50:41
Час пик.
Два наркомана сидят в троллейбусе.
Подходит старушка.
- Сыночек, и как вам не стыдно! Уступили бы место.
Один начинает вставать.
Другой ему:
- Сиди, Серега! Я эту наколку знаю: ты встанешь - она сядет!
Поделиться752014-01-26 19:52:09
Приходит мент на хату к наркоманам.
- На вас соседи жалуются. говорят ,что у вас тут тряпками палёными воняет и смех какой-то неестественный раздаётся.
Чем вы тут занимаетесь?
- Да так..Ничем..Тряпки жжём... Смеёмся...
Поделиться762014-01-26 19:52:55
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось пол-тарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков.
Поделиться772014-01-26 19:53:18
Сидят два наpка. Над ними пролетает веpтолет.
Один дpугому:
- Знаешь, что такое веpтолет?
- ???
- Веpтолеты - это души погибших танков.
Поделиться782014-01-26 19:54:16
- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
- Пиздец кокаину... су*а ты с пропеллером, а не Карлсон.
Поделиться792014-01-26 20:00:39
Поймал как-то людоед немца, француза и русского. Сообщил им, что рассмешить его, людоеда - единственный способ не
быть съеденным. Так что деваться им вроде как некуда. Как обычно, немец и француз облажались и людоед их съел. Но доблестный русский достал косяк.
- Пыхнем?
- Ты что, охренел, ты же меня расмешить должен!
- Нет, сначала пыхнем.
Пыхнули. Людоед ржет. Русский свободен. Он быстро выбегает из вигвама и начинает уносить ноги. Отбежав подальше, переводит дух. Вдруг сзади по плечу тук-тук. Стоит людоед. Виновато так:
- Извини - на хавку пробило.
Поделиться802014-01-26 20:00:57
В кабинете склада сидит обдолбаный зав. склада, но обдолбанный до такой степени, что он не сидит, а как бы висит над столом. Вдруг к нему залетает налоговая полиция:
- Ты, идиот, ты смотри, что ты пишешь! У тебя двести тысяч долларов недостача, а ты пишешь, что мыши унесли! Какие, нахрен, мыши? Ты смотри, у тебя на складе даже ни одной мышиной норы нет!
Тот отвечает:
- Начальник, это были летучие мыши!
Поделиться812014-01-26 20:02:50
Чтобы увидеть Москву с высоты птичьего полета, платите 20 долларов и кладете колесо обозрения под язык.
Поделиться822014-01-26 20:11:23
После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки
Альберта Хофманна, и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны...
Поделиться832014-01-26 20:12:37
Священник в незнакомом городе ищет почту. Первый местный житель, попавшийся по пути - наркоман с косячком в зубах.
Священник спрашивает дорогу у него.
Наркоман вяло раскрывает глаза и машет рукой:
- Налево... налево... и направо.
Священник решает отплатить услугой за услугу:
- Сын мой. Я вижу, ты добрый молодой человек. Зачем же ты губишь свою душу, употребляя эту богомерзкую траву?
Прислушайся, сын мой. Приди ко мне. И я укажу тебе Путь На Небеса...
Наркоман давится дымом:
- Куда?! Какие небеса, папаша! Какой путь! Ты ж и на почту дорогу не знаешь...
Поделиться842014-01-26 20:13:42
Собрались както 'хмурый', 'скоростной' и 'планоман' хату вынести...
короче разрабатывают стратегию:
'хмурый':
...кароч... тихонечко-тихонечко... замОк вскрвваем отмычкой... заходим...
не шумим... свет не включаем... берем все самое ценное... выходим... дверь обратно запираем...
уходим... нас никто не видел... все ништяк!
'скоростной':
ДАНИХУЯ!... ЗАБЕГАЕМ С ВОПЛЯМИ!... СНОГИ ВЫСАЖИВАЕМ ДВЕРЬ!!!... ДАЕМ ВСЕМ ПИЗДЫ!!!!
ХВАТАЕМ САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ... И УБЕГАЕМ!!!
'планоман':
...пАцАнЫ... а мОжТ лУчШе зАвТрА пОйДеМ ???
Поделиться852014-01-26 20:17:16
Идет ночью по улице наркоман,его кумарит не по детски, думает он про себя:"Ну все,п-ц мне настал,сдохну на кумарах."Но вдруг внутренний голос говорит наркоману:"Не ссы братан,это фигня а не п-ц,видишь,на 1-м этаже в окне свет не горит,разбей это окно,залезь в квартиру и там все найдешь."Залез в хату торч,нашел там мазел,баян,и все для вмазки.Обрадовался наркоман,собрался раскумариться,но вдруг видит:по улице бежит толпа гопников с дубинами.Скис наркоман,думает про себя:"Ну все,п-ц мне настал."Но вдруг внутренний голос говорит наркоману:"Не ссы братан,это фигня а не п-ц,видишь-большие кусты растут,спрячься в них и тебя не заметят."Спрятался торч в кустах,гопники пробежали мимо и его в кустах не заметили.Вылезает торч из кустов и думает:опасно на улице вмазываться,лучше вмажусь во дворе.Заходит торч во двор и видит:во дворе другая толпа гопников сидит.Увидели гопники торча и заорали:"Эй,наркоман,иди сюда,мы сейчас тебе п-ды дадим."Взяла торча измена,он думает про себя:"теперь мне точно п-ц настал."Но вдруг внутренний голос говорит наркоману:"Не ссы братан,это фигня а не п-ц,видишь лежит большой кирпич,возьми этот кирпич,подойди к авторитету гопников и ударь его этим кирпичом по голове."Взял наркоман кирпич,подошел к гопникам и разбил кирпичом бошку авторитета."Ну теперь тебе точно п-ц."-сказал на прощание наркоману его внутренний голос.
Поделиться862014-01-26 20:20:47
Сидят в тюрьме на хате двое: молодой бандит и дед-старый вор.Дед сидит уже десятый год,родные деда забыли,никто не греет;а молодому заходит дачуха от братвы:шмотье,обувь,хавка,а в хавке сныкан ганджубас.Похавали молодой с дедом,раскурились по-человече,и тут задумал старый вор молодого бандита развести пока тот накуренный.Говорит дед молодому:"Благодуха тебе,братан,от воров за то,что старого деда подогрел.Скоро ты по этапу к хозяину поедешь,оставь на память о себе новый костюм спортивный и новые кроссовки".Отвечает молодой:"Смотри,дед,застираешь ты спортивный костюм,порвешь,потом выбросишь;кроссовки стопчешь и то-же выбросишь,какая-же это память?"Молчит дед,молодой прав,сказать деду нечего.Молодой добавляет:"Давай,дед,я тебе лучше другую память о себе оставлю-трахну тебя в попу,сам забудешь,другие напомнят".
Поделиться872014-01-26 20:21:25
Вмазался торч,идет по улице,зависает.Подходят к нему два мента с резиновыми дубинками и спрашивают:"Ты наркоман?".Торч отвечает:"Я не наркоман".Отпиздили менты торча дубинками и снова спрашивают:"Ты наркоман?".Торч отвечает:"Я не наркоман".От такой наглости еще больше разозлились менты ,отпиздили торча еще сильнее и опять спрашивают:"Ты наркоман?".Торч отвечает:"Я не наркоман".Устали уже менты дубинками махать и спрашивают торча :"Кто-же ты тогда такой,еб твою мать?"."Я торчок"-отвечает наркоман.
Поделиться882014-01-26 20:23:26
во дворе:
-а Саша выйдет!!!???
-Саша умер...
-а скиньте мяч
Поделиться892014-01-26 20:29:47
Школьник заходит в ларёк. Подаёт кассиру денюшку и говорит:
- дайте пожалуйста пачку папирос!
- детям до 18 лет продажа табака и спиртного строго запрещено!
Ребёнок почёсывая затылок и разглядывая ассортимент:
- ну тогда большую алюминиевую банку кока-колы и сникерс!
Поделиться902014-01-26 20:31:58
Иисус собрал учеников и говорит:
- Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков, мы должны помочь им избавиться от этой напасти. Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют из себя наркотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец. На следующий день кто-то стучит во врата Рая. Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иоанн.
Иисус, открыв ворота:
- Что ты принес?
- Марокканский гашиш.
Затем снова раздается стук. Иисус спрашивает, кто там?
- Это я, Марк.
Иисус, открыв дверь:
- Что ты принес?
- Колумбийский кокаин.
Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно. Затем снова раздается стук. Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иуда. Иисус, открыв дверь:
- Что ты принес?
- ОБНОН, всем стоять руки за голову!!!